Zayn Malik bahagia dan Komentari Anak Laki - laki Sahabatnya Louis Tomlinson yang baru lahir

S P C E.com: Pertemanan Zayn Malik serta Louis Tomlinson memanglah telah tak seperti dahulu lagi waktu masihlah berbarengan di One Direction. Akan tetapi, Zayn tak dapat menutupi rasa bahagia waktu sahabatnya dikaruniai anak pertama. 

Zayn Malik bahagia dan Komentari Anak Laki - laki Sahabatnya Louis Tomlinson  yang baru lahir

Zayn tidak dapat membohongi fakta kalau bayi Louis yang baru lahir betul-betul begitu lucu serta menggemaskan. Zayn juga jadikan photo Louis yang tengah menggendong bayinya sebagai satu diantara cuitan terfavoritnya. 

Zayn Malik bahagia dan Komentari Anak Laki - laki Sahabatnya Louis Tomlinson  yang baru lahir

“Tentu saja saya mengharapkan yang paling baik untuk dia. Anaknya begitu lucu serta terang saja saya membuatnya sebagai cuitan favorite, ” terang Malik seperti ditulis oleh Billboard. Zayn menampik untuk menuturkan selanjutnya mengenai permasalahan pertemanannya dengan Louis yang merenggang sesudah dianya mengambil keputusan untuk keluar dari One Direction. 

“ Kita tak tengah mengulas mengenai jalinan pertemanan, cuma sejauh itu yang dapat saya katakan mengenai kenapa saya jadikan photo bayinya sebagai favorite, ” paparnya. “ Kita saksikan saja kelak apakah saya bakal memperoleh undangan untuk menjenguk anaknya atau tidak, ” sambungnya. 

Sebatas di ketahui Louis Tomlinson barusan dikaruniai anak lelaki. Anak itu adalah hasil hubungan dengan sang bekas kekasih, Briana Jungwirth.
Baca Artikel Berikutnya

0 Comments

Post a Comment