Cara agar cepat artikel trindek di halaman utama google dengan hitungan detik - S P C E.com

Breaking

logo

Cara agar cepat artikel trindek di halaman utama google dengan hitungan detik

Cara agar cepat artikel trindek di halaman utama google dengan hitungan detik


Hallo para agan – agan semua sahabat setia saifulcomelektronik.com bagi para pemula maupun yang sudah propesional bergelut di dunia internet maketing khususnya para bloger maupun wordpress, siapa sich yang engak menggiginkan web dan blognya trindek di halaman utama google. Dengan beberapa menit hingga hitungan detik artikel pada web atau blog  akan trindek di halaman utama google. Baca juga : Cara menampilkan iklan adsense di dalam posting blog secara otomatis


Kesempatan kali ini saya akan membahas tentang bagaimana cara agar blog/website kita trindek di halaman utama google. Ini pengalaman pertama saya, saya pun mulanya gak percaya kok hanya hitungan menit bahkan hitungan detik artikel yang saya buat trindek di halaman utama google. Ikuti langkah-langkah di bawah ini bila anda ingin mencobanya.  Baca juga : cara menempatkan kode iklan google adsenseagar banyak di klik

1.       Mau tau caranya gimana ?,….
Caranya sebenarnya gampang dan mudah aja, pertama siapkan dulu artikel yang akan di upload ke blog pribadi anda dengan membuat keyword seunik mungkin yang di sukai google, agar cepat di telusuri oleh mesin pencari google.

2.       Dan selanjutnya ?,….
Sesudah anda mengupload artikel tersebut ke blog sobat,jangan lupa mengcopy link tautan pada artikel yang baru di upload tadi, karna link tersebut akan di jadikan sebagai perayap ke mesin pencari google agar artikel tersebut tampil di halaman utama google.

3.     Link yang sudah di copy tadi silakan tempelkan atau paste ke webmaster yang di sediakan oleh google secara gratis alias ( tidak berbayar ) sama sekali, baikkan google ? Nah  silakan sobat klik link ini https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url sesudah terbuka link tersebut di browser anda. Baca juga : Cara reset keyword yang relavan dan baik agar artikel banyak pembacanya  
a.       silakan masukan link artikel sobat yang sudah anda copy tadi dari blog anda
b.      masukan kode yang di sedikan oleh tools tersebut
c.       yang terakhir tekan ENTER
4.      Apa bila telah ada bacaan lebih kurang sebagai berikut di tampilan web tersebut letaknya paling atas ( permintaan anda akan kami peroses ) berarti link tersebut sedang di rayapi mesin pencari google. Silakan masukan kata kunci yang ada buat tadi di mesin browser  anda tersebut dan lihat hasilnya, artikel tersebut akan tampil di halaman utama google. Baca juga : Cara baru optimasi blog agar banyak pengunjung yang datang, bagi blog baru

Nah gampang dan udah kan cara agar artikel trindek di halaman pertama google ? oke sampai disini dulu ulasan kali ini yang saya buat buat anda semua. semoga bermamfaat,…..