News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Tahukah Anda ? Teknologi Drone Tahun 90-an dan Teknologi Zaman Sekarang ?

Tahukah Anda ? Teknologi Drone Tahun 90-an dan Teknologi Zaman Sekarang ?

S P C E.com : Zaman dulu, saat Internet belum ada dan belum menjadi kebutuhan utama seperti sekarang, anak-anaknya lebih bersahabat dengan hal-hal sederhana. Kamu yang lahir di tahun 90-an awal, pasti pernah mengalami masa-masa seru yang serba mengandalkan teknologi sederhana. Jauh berbalik dengan anak-anak sekarang yang dari kecil sudah mengandalkan teknologi Internet.

Drone Sederhana Tahun 90-an dan Teknologi Zaman Sekarang yang Bikin Anak 90-an Ngenes

Meski terdengar tertinggal, tapi kamu yang pernah mencicipi teknologi serba sederhana tahun 90-an juga harusnya bersyukur. Tapi ya alih-alih banyak yang mesti disyukuri, hal yang bikin ngenesnya justru lebih banyak.

Teknologi Zaman Sekarang yang Bikin Anak 90-an Ngenes

1. Cikal Bakal Drone Tahun 90-an

Tahukah Anda ? Teknologi Drone Tahun 90-an dan Teknologi Zaman Sekarang ?

Banggalah kalian yang pernah memainkannya. Karena bukan tidak mungkin jika Drone zaman sekarang sebenarnya terinspirasi dari mainan anak tahun 90-an ini.

2. Cara Ngetik Anak Zaman Sekarang Satu Tombal 1 Abjad

Tahukah Anda ? Teknologi Drone Tahun 90-an dan Teknologi Zaman Sekarang ?

Sekarang sih ngetik enak, satu tombol satu huruf dan pake layar sentuh pula. Banyak pilihan aplikasi keyboard terbaik yang bisa dicoba. Dulu? 1 tombol 4 huruf, dan menekannya harus pake tenaga. Bikin jempol keriting.

3. Main Game Di HP Banyak Tinggal Pilihan

Tahukah Anda ? Teknologi Drone Tahun 90-an dan Teknologi Zaman Sekarang ?

Zaman sekarang banyak pilihan game seru di Google Play Store atau App Store. Tapi zaman dulu setiap beli HP, sudah ada game bawaan yang disematkan oleh vendor. Kalo pake Nokia, anak 90-an pasti akrab dengan game Snake yang legendaris.

4. Sekarang Grafis Game Tinggkat Tinggi

Tahukah Anda ? Teknologi Drone Tahun 90-an dan Teknologi Zaman Sekarang ?

Anak-anak zaman sekarang sudah dimanjakan dengan game yang membawa grafis tinggi. Begitu bertemu dengan game yang grafisnya rendah, mata kamu pasti langsung merah dan merasa pusing. Tapi bandingin deh sama anak 90-an yang main game harus puas dengan grafis seadanya.

5. Sekarang Nyari Alamat Pakai GPS

Tahukah Anda ? Teknologi Drone Tahun 90-an dan Teknologi Zaman Sekarang ?

Anak zaman sekarang pasti sudah tidak pernah mendengar istilah "malu bertanya sesat di jalan" lagi. Lah, setiap nyari alamat tinggal pake Google Maps. "Ngapain nanya orang", kalo kata anak sekarang mah.

Tags

Langganan Artikel

Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!